Geierforum.de :: Thema anzeigen - SPAM ohne Grenzen
  
 Registrieren  Mitglieder  Suchen  Gruppen  FAQ  Profil  PM's  Impressum  Login


Geierforum.de Foren-Übersicht -> Allgemeines

SPAM ohne Grenzen

  Autor    Thread Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen
Stapa
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1823
Wohnort: Wien
SPAM ohne Grenzen

Popupmarketing.de


quote:
Guten Tag,

Ich hab auf ihrer Internetseite gesehen,dass Sie im Bereich Online
Marketing tätig sind; deswegen meine Frage,ob Sie Interesse an
unserer
Werbenetzwerksoftware haben. Diese ist an die großen Werbenetzwerke
angelehnt (Affili.net,Tradedoubler etc..)und überzeugt durch seine
Systemsicherheit und einfache Bedienung.

Ich würde mich sehr über Ihr Interesse freuen!

Silke Vogt
PB Media Group



An fast alle meine Postfächer.
Hab dann Mail geschrieben. Als Antwort kam dann dies:


quote:
Was ich in kurzen worten sagen wollte:

Ich wollte eigentlcih nicht,dass Sie meine E-Mail als Spam auffassen.Ich
dachte Sie wären an der Software interessiert,da ihre Seite sehr stark in die
Richtung geht.

Wenn Sie sich etwas Zeit nehmen wollen/können würde ich mich freuen,wenn Sie
aus Interesse ein wenig sich umsehen. Zugangsdaten oder ähnliches will ich
Ihnen jetzt nicht schicken. Wenn Sie entsprechende Infos wollen,melden Sie
sich.


Deswegen auch in 20facher Ausführung. Sauer
_________________
###############
###############
###############
###############
###############
###############

Beitrag 05.06.2003, 12:36 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
creative-w3
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 468

Schreib mal bitte um welche Software das geht. Würde gerne wissen ob das wieder jemand ist der das alte ProClix-Script vertreibt...

Beitrag 05.06.2003, 12:38 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Stapa
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1823
Wohnort: Wien

wohl eher das neue.
_________________
###############
###############
###############
###############
###############
###############

Beitrag 05.06.2003, 12:42 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
Excalibur100
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 226

Hallo Andre,

ja genau das war es nur ein wenig umdesigned und als ihm oder ihr das geschrieben habe, dass es doch das alte wäre, kam auch keine Mail mehr.
Ich habe die Mails leider gelöscht und weiss die Url zu diesem Demo nicht mehr, aber wenn ich sie wieder habe, schicke ich sie dir zu.
_________________
http://www.shopgeier.de **Klasse Scripts u. Shop
http://www.gimpy.de **Bezahlte Community
http://www.websponsor.net ** Dein HP Sponsor

Beitrag 05.06.2003, 12:44 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
creative-w3
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 468

okay, danke... dachte schon jetzt hat doch irgendjemand das neue verscheuert. wäre gut, wenn du mir die dann schicken könntest (falls du sie findest). nochmal danke!

Beitrag 05.06.2003, 12:45 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Daniel
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 260
Wohnort: FFM

http://popupmarketing.de/
http://www.inversal.de/

Bei http://www.inversal.de/ unter Produkte bieten die verschiedene Proclix Versionen an.

Beitrag 05.06.2003, 12:47 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Excalibur100
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 226

Genau die war es, werbung24.de oder so.
Das hatten sie mir auf Anfrage auch zugeschickt.
_________________
http://www.shopgeier.de **Klasse Scripts u. Shop
http://www.gimpy.de **Bezahlte Community
http://www.websponsor.net ** Dein HP Sponsor

Beitrag 05.06.2003, 12:50 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Stapa
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1823
Wohnort: Wien

werbung24.de ist bekannt dafür in regelmässigen abständen spam zu versenden.
_________________
###############
###############
###############
###############
###############
###############

Beitrag 05.06.2003, 12:51 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
Daniel
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 260
Wohnort: FFM

jo aber inversal gehört laut checkdomain.com jemanden anderen als werbung24.de Verwirrt

Beitrag 05.06.2003, 12:52 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
creative-w3
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 468

die bieten auch das neue an... ist ja wohl mega dreist!

Beitrag 05.06.2003, 12:57 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
creative-w3
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 468

Man nehme nur:
http://www.inversal.de/index2.html Überrascht

Naja, ich geb das mal an die jetzigen Urheber weiter... Mal sehen was daraus wird.

Beitrag 05.06.2003, 13:18 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Insider
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 186
Wohnort: Baden


quote:
Naja, ich geb das mal an die jetzigen Urheber weiter... Mal sehen was daraus wird.



Und die sind ja auch noch viel preiswerter als ihr Winken

Ich dachte, dass du die Urheberrechte hast?
Wollen wir mal nur hoffen, dass es eine gewisse Preisgrenze nicht unterschreitet Winken

Beitrag 05.06.2003, 13:55 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
bendecho
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 641

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten gerne Ihre Internetpräsenz vermarkten.

Sie erhalten eine variable Vergütung von 3 - 12 Cent pro Klick. Auf einen
unserer Textlinks.

Diese Textlinks sind einfach ein zu bauen, verbrauchen wenig Traffic und
lassen sich an jedes Design anpassen !

Auf eine positive Antwort verbleibend

mit freundlichen Grüßen

Toxorgnetz.de
Inh. Sven Henning
Hohfuhrstr. 23
DE-58509 Lüdenscheid
_________________
http://www.bendecho.de

Beitrag 12.06.2003, 16:25 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
  Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Forum Direktsprung:
Gehe zu:  
Geierforum.de Foren-Übersicht -> Allgemeines


Last Thread | Next Thread  >

Forum Rules:
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 
Musik-Portal
Powered by phpBB: 2.0.18 © 2001 phpBB Group

phpBB created this page in 0.050110 seconds : 26 queries executed : GZIP compression enabled
Time for databasequeries: 0.018708 seconds