Geierforum.de :: Thema anzeigen - Alles sehr verdächtig
  
 Registrieren  Mitglieder  Suchen  Gruppen  FAQ  Profil  PM's  Impressum  Login


Geierforum.de Foren-Übersicht -> Geld verdienen

Alles sehr verdächtig

  Autor    Thread Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen
Stapa
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1823
Wohnort: Wien
Alles sehr verdächtig


quote:
<a href=\"http://partners.adklick.de/show_pay_per_x.php?id=2&action=link&user=xxx\">Webmaster entscheiden sich für AdKlick.net - dem Werbenetzwerk!</a>

Egal, ob Sie sich als Partner Ihre Sponsoren, Vergütungen, bzw. Werbemethoden selber aussuchen wollen oder in der Rolle des Sponsors auf extrem günstige Preise bei höchster Sicherheit und Verfügbarkeit Wert legen:
AdKlick.net ist die Lösung in Sachen Internetpromotion!


Features Partner:

8 Promotionarten
unterschiedl. Werbemittel
Freie Sponsorwahl
Hohe Vergütungen
Auszahlung ab 15EUR
Erotik getrennt möglich
Grafische DetailStatistiken
Kostenloser E-Mail Support
Garantierte Auszahlung
Features Sponsoren:

<a href=\"http://partners.adklick.de/show_pay_per_x.php?id=2&action=link&user=xxx\">Hier gehts zur Anmeldung!!</a>



jetzt spamt adklick.de auch schon rum oder es ist der neue besitzer von pay4traffic. dieser dienst wurde doch angeblich nach spanien verkauft, oder? naja ahnung von html scheint er nicht zu haben. wohl zuviel sangria getrunken. aber sowas unseriöses ist mir lange nicht mehr unter gekommen.

der header:


quote:
Return-Path: <info@pay4traffic.de>
Received: from zinc.webpack.hosteurope.de (zinc.one-2-one.net [217.115.142.118])
by ks420.kasserver.com (8.11.6/8.11.6) with ESMTP id h5EITWL27666
for <pay4traffic@webcash-paradies.com>; Sat, 14 Jun 2003 20:29:33 +0200
Received: (from nobody@localhost)
by zinc.webpack.hosteurope.de (8.11.6/8.11.6) id h5EITWK16277;
Sat, 14 Jun 2003 20:29:32 +0200
Date: Sat, 14 Jun 2003 20:29:32 +0200
Message-Id: <200306141829.h5EITWK16277@zinc.webpack.hosteurope.de>
To: pay4traffic@webcash-paradies.com
Subject: Adklick.de
FROM: <adklick@noreply.de>
X-UIDL: GF<"!TKA"!jc?"!'mg"!

_________________
###############
###############
###############
###############
###############
###############

Beitrag 14.06.2003, 22:42 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
Saramis
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 06.06.2003
Beiträge: 335

die hab ich auch bekommen Stinksauer
_________________
Top Designs zu spitzen Preisen ! Einfach Unverbindlich anfragen !

Beitrag 14.06.2003, 22:59 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
Gunman
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1014
Wohnort: Konstanz

Ich denke mal die Url wo da steht ist ein Reflink. Mit den Augen rollen

Beitrag 14.06.2003, 23:00 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
Julian
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 627
Wohnort: Köln

Habe die Mail gleich 2x erhalten



quote:

vielleicht hast gar keine mail geschickt und warst wieder voll



Ganz sicher 2x Fettes grinsen
_________________
Geld verdienen:
Forced-Klicks.de - Online Quiz - Gewinnspiele

Beitrag 14.06.2003, 23:11 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
Stapa
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1823
Wohnort: Wien

hab gerade antwort von adklick.de. erhalten. die refid ist die id des pay4traffic webmasters und daher ist auch ihm eindeutig diese mail zuzuschreiben. so ein A****. Stinksauer
_________________
###############
###############
###############
###############
###############
###############

Beitrag 15.06.2003, 00:30 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
Patrick
Babygeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 39

echt ne frechheit. hab auch dieselbe mail bekommen und gleich mal an adklicks weitergeleitet. den account bei adklicks dürfte er zumindest los sein ..
_________________
the art of paid surf
the art of promotion

Beitrag 15.06.2003, 00:35 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
Teddybaer
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 51
Wohnort: Jagel

Bei mir kam die Mail auch an.

Beitrag 15.06.2003, 03:10 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
krusenstern
Babygeier


Anmeldungsdatum: 15.06.2003
Beiträge: 4

Hallo zusammen,

ein paar Fragen an die Betroffenen: Seid Ihr alle bei Pay4Traffic angemeldet und war es dem Webmaster daher rein rechtlich gesehen erlaubt, Angebote von 3. Anbietern zu schicken. Wenn mir einer einen Beleg schicken jann, dass es echter Spam war und nicht nur ein Newsletter an registrierte Mitglieder, dann können wir den Partner direkt sofort sperren - so ist die Sache etwas schwammig.

Was mich ansonsten sehr interessieren würde ist der Besitzer: Wir haben in der DB einen völlig anderen Besitzer als im Impressum steht. Wurde Pay4Traffic gerade verkauft? Wenn ja wann an wen und vor allem für wieviel ? Winken Würde mich sehr interessieren!

mfg
Hülsmeyer
AdKlick.net

Beitrag 15.06.2003, 11:43 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Teddybaer
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 51
Wohnort: Jagel

Also als Newsletter war die Mail aber nicht gekennzeichnet.
Pay4Traffic wurde verkauft, aber ka für wieviel.

Beitrag 15.06.2003, 11:56 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Saramis
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 06.06.2003
Beiträge: 335

Ich weiß nur das er 38000 haben wollte Überrascht
_________________
Top Designs zu spitzen Preisen ! Einfach Unverbindlich anfragen !

Beitrag 15.06.2003, 12:21 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
Excalibur100
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 226

Ich habe diese Sch.... Mail insgesamt 4 mal erhalten.
_________________
http://www.shopgeier.de **Klasse Scripts u. Shop
http://www.gimpy.de **Bezahlte Community
http://www.websponsor.net ** Dein HP Sponsor

Beitrag 15.06.2003, 17:51 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
Stapa
Altgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1823
Wohnort: Wien

ne nix newsletter. als betreff wurde nur Adklick.de angegeben. keine begrüssung in der mail, gar nix. nur 2 missglückte reflinks. man kam also direkt zur sache. da wollte wohl noch schnell jemand ein paar refs werben. die haben bestimmt nen backup der datenbank gemacht und wir werden irgendwann wieder post erhalten.
_________________
###############
###############
###############
###############
###############
###############

Beitrag 16.06.2003, 14:11 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  Antworten mit Zitat  
  Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Forum Direktsprung:
Gehe zu:  
Geierforum.de Foren-Übersicht -> Geld verdienen


Last Thread | Next Thread  >

Forum Rules:
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 
Musik-Portal
Powered by phpBB: 2.0.18 © 2001 phpBB Group

phpBB created this page in 0.027154 seconds : 23 queries executed : GZIP compression enabled
Time for databasequeries: 0.004505 seconds