| Autor
|
Thread |
 |
|
Saramis
Seniorgeier
Anmeldungsdatum: 06.06.2003
Beiträge: 335
|
Pay4Traffic hat einen neuen Besitzer
quote:
Hallo,
wir haben bereits nach weniger Tagen einen neuen Besitzer für die Domain Pay4Traffic.de inklusive dem Projekt mit allen noch ausstehenden und bereits angeforderten Guthaben gefunden.
Der neue Besitzer:
Luna de Mallorca Investment S.L.
Geschäftsführer : Sergio Roberto da Costa
Carrer de Porto Pi, 12, 4.
07015 Palma de Mallorca
Spain
Löl also wem das nicht Spanisch vorkommt  _________________
Top Designs zu spitzen Preisen ! Einfach Unverbindlich anfragen !
|
13.06.2003, 13:42 |
|
|
Twins
Uraltgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 2567
Wohnort: Bad Wildungen | HESSEN |
*smile*
Sowas kommt aber auch nicht sehr seriös rüber 
|
13.06.2003, 13:44 |
|
|
Apophis
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 220
Wohnort: CHULAK |
quote:
Sowas kommt aber auch nicht sehr seriös rüber
Wieso ? Sind Webmaster auf Mallorca anders als wie german Webbis ?
Außer das Sie aus Eimern Trinken  _________________ Apophis
Systemlord der Goa'uld
Anführer der Schlangenwachen
|
13.06.2003, 13:46 |
|
|
mrtom
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 06.06.2003
Beiträge: 115
Wohnort: Erfurt |
naaj alleine die rechtslage mit "ausländern" ist schwierig _________________ mrtom bleibt mrtom
|
13.06.2003, 13:56 |
|
|
|
|
Twins
Uraltgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 2567
Wohnort: Bad Wildungen | HESSEN |
quote:
Ihr habt Probleme
Und Sie haben keine Ahnung .
Wenn Sie nicht ausgezahlt werden und dann das Geld Gesetzlich (mahnung, etc.) sich holen wollen, haben Sie große Probs daran zu kommen. Viel aufwand ist erforderlich und ob Sie es dann schaffen ist dennoch fraglich.
Daher finde ich soetwas nicht sehr seriös... aber mal schauen, was sich daraus entwickelt.
|
13.06.2003, 14:19 |
|
|
Apophis
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 220
Wohnort: CHULAK |
Tja, das selbe kann Ihnen auch mit einem Deutschen Anbieter passieren.
Wieviele der User haben schon das Geld per Manbescheid eingeklagt ?
Bestimmt weniger als 10 %. Deswegen nur bei richigen Firmen / Anbietern anmelden, das Spart Stress und Ärger  _________________ Apophis
Systemlord der Goa'uld
Anführer der Schlangenwachen
|
13.06.2003, 14:24 |
|
|
|
|
|
|
kg
Moderator
Anmeldungsdatum: 28.05.2003
Beiträge: 2414
Wohnort: Ffm |
der Sangria will halt auch irgendwie finanziert werden  _________________ Nihil agere delectat
|
13.06.2003, 14:56 |
|
|
|
|
Twins
Uraltgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 2567
Wohnort: Bad Wildungen | HESSEN |
Ihr kapiert es einfach nicht
|
13.06.2003, 15:48 |
|
|
kulki
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 11.06.2003
Beiträge: 63
|
Es soll ja schon BILLIG-Flüge so ab 19 ¤uro geben.
Twins kann sich ja den Briefkasten dort mal ansehen, und dann gleich wieder zurück fliegen 
|
13.06.2003, 17:24 |
|
|
Shadows
Altgeier
Anmeldungsdatum: 06.06.2003
Beiträge: 1076
Wohnort: München / Nürnberg |
Der Name sagt mir irgendwas. Glaube von einem Klickanbieter kenn ich diese Firma. Muss mal wenn ich Zeit hab genauer nachschauen. Was den Dienst angeht, wer den kauft ist irre. Hab dazu aber an anderer Stelle schon was gesagt gehabt.
|
13.06.2003, 17:57 |
|
|
mailwelt
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 76
Wohnort: Saarland |
da isser
gleiche adresse,man beachte mit was die handel!!!!!
http://www.easyoffice.es/indexde.html
|
13.06.2003, 21:02 |
|
|
Freelancer
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 138
|
Hi!
Vielleicht zahlen sie unter diesen Gesichtspunkten ja wirklich aus und wollen ihre eigenen Service-Leistungen bewerben?
Kann mir kaum vorstellen, dass sie einen eventuellen guten Ruf verlieren möchten.
Aber: Man weiß es nicht..
Bin mal gespannt über wen deren DE-Domain laufen wird...vielleicht ja Gravenreuth
Mfg
Freelancer
|
14.06.2003, 12:04 |
|
|
DaReAl
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 134
|
Ich denk mal das man nichts mehr von denen hören wird...
Hat sich denn keiner die Seite von easyoffice mal genauer angeschaut?
Die übernehmen Firmen die vor die Wand gefahren wurden...weil die im Ausland viel schlechteter bis gar nicht verfolgt werden können für ausstehende Zahlungen in D.
|
14.06.2003, 12:46 |
|
|
kleinerdicker
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 58
|
Dem Kerl gehört auch Cuzz.de und DeinSMSDate.de
hat dort schon irgendwo jemand Geld aus Spanien erhalten?
mfg
|
05.07.2003, 00:29 |
|
|
mrtom
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 06.06.2003
Beiträge: 115
Wohnort: Erfurt |
mh müsst ihr mal lukas fragen der hat das proggie (cuzz) auch beworben ... _________________ mrtom bleibt mrtom
|
05.07.2003, 00:52 |
|
|
Evil Azrael
Schindgeier

Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 6125
Wohnort: Rheinkilometer 666 |
hmm, die domain hat aber noch einen deutschen als Besitzer eingetragen. _________________
Private Homepage
Nieder mit MySQL!
Nonstop Nonsens!
|
05.07.2003, 00:56 |
|
|
|
|
Malo
Altgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 1685
|
kann ich bestätigen rede auch grad mit ihr wegen einen kleinen prob
und sie konntemir direkt helfen
|
05.07.2003, 02:41 |
|
|
kleinerdicker
Juniorgeier
Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 58
|
Vergleicht mal die Denic Einträge folgender Domains:
Cuzz.de
Pay4Traffic.de
DeinSMSDate.de
advanced-dialer.de
Eine Person lebt in Deutschland 
|
05.07.2003, 02:43 |
|
|
kg
Moderator
Anmeldungsdatum: 28.05.2003
Beiträge: 2414
Wohnort: Ffm |
quote:
Denkt euch den Rest Ich würde Ihr sofort glauben, war Supernett.
Nö ich glaub Ihr nicht, nette Frauen und angeblich auch noch 26.. 
|
05.07.2003, 02:45 |
|
|
|
|