Geierforum.de :: Thema anzeigen - http://www.melstar-marketing.info/
  
 Registrieren  Mitglieder  Suchen  Gruppen  FAQ  Profil  PM's  Impressum  Login


Geierforum.de Foren-Übersicht -> Geld verdienen

http://www.melstar-marketing.info/

  Autor    Thread Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen
DerPater
Seniorgeier


Anmeldungsdatum: 05.06.2003
Beiträge: 520
http://www.melstar-marketing.info/

Was haltet ihr davon? Hört sich gut an, aber ob es das auch ist?

Beitrag 11.02.2006, 15:05 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
ErwinRommel
Administrator


Anmeldungsdatum: 10.01.2006
Beiträge: 764
Wohnort: 39108 Magdeburg

Glaubst du echt, die haben was zu verschenken?

Wenn ich mir das hier anschaue, weiß ich schon alles:


quote:
Melstar-Marketing ist ein freies Handelsunternehmen mit Firmensitz in
Harrington Chambers, 26 North John Street, Liverpool L2 9RU, United Kingdom
Verantwortlich für den Inhalt dieser Internet-Präsenz ist Frau Mary Follett, 1st director von Melstar Marketing.
Verantwortlich für die Abwicklung ausserhalb des britischen Königsreiches (United Kingdom) ist Jose Diaz Romero, district manager, mit Sitz in Jerez, Spanien, Melstar-Center, Calle St.Maria, Chalet 28.

_________________
Suchmaschinenoptimierung - und der Counter macht Überstunden!

Kostenloses Girokonto - so spart man heute Gebühren!

Beitrag 11.02.2006, 15:09 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer  Antworten mit Zitat  
juergen
Juniorgeier


Anmeldungsdatum: 16.06.2003
Beiträge: 79
Wohnort: Bremen

Ich frage mich auch, ob alles mit rechten Dingen zugeht.
Trotzdem kann man dies nur durch praktische Erfahrungen testen, habe mal 10 Euro an dies Unternehmen überwiesen. Eine korrekte Bestätigung kam an. So weit so gut.
Wir werden sehen, ob auch die Zinsen ordnungsgemäß gutgeschrieben werden und ob man das Geld dann nach ein paar Monaten zurück erhält.
Ich werde mich wieder melden.


Zuletzt bearbeitet von juergen am 13.02.2006, 20:06, insgesamt einmal bearbeitet

Beitrag 13.02.2006, 20:06 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  Antworten mit Zitat  
marlboro
Gast




mhhhh....

sieht aus wie ein schneeball-system wie es im buche steht... Mit den Augen rollen

Beitrag 14.02.2006, 00:02 
   Antworten mit Zitat  
  Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen

Forum Direktsprung:
Gehe zu:  
Geierforum.de Foren-Übersicht -> Geld verdienen


Last Thread | Next Thread  >

Forum Rules:
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 
Musik-Portal
Powered by phpBB: 2.0.18 © 2001 phpBB Group

phpBB created this page in 0.032812 seconds : 15 queries executed : GZIP compression enabled
Time for databasequeries: 0.002999 seconds